おからケーキ


こんにちは。
お客様といただくお菓子作り。

おからに平飼い卵。
てんさい糖にやまいもに、、、葉を粉にして
右回転。

オーブンの天板に水をはり
200℃焦げそう
160℃に変更。

005_convert_20180516141848.jpg

あー割れてる200℃きつかったね。
冷蔵庫でしっとり。

おからの繊維は腸の不必要なもの
からめて流す(素敵)


その間に頼まれてた

013_convert_20180516141916.jpg


蛇いちご収穫。


014_convert_20180516141905.jpg


虫刺されに。
どくだみや枇杷たくさんあるけど
これが好き。


008_convert_20180515143114.jpg

もうすぐ桑の実も。

あれも
これも
それぞれ
能力がある。

独占するひとつから
離れたら
たくさんあった。

からだのこと
部品のように
扱わない
大切にしてくれる存在。

安心。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する